회사소개 제품정보 질문답변 주문게시판 자유게시판
만화/동인지 졸업작품
팬북 메모지/노트

진심으로 감동먹은 좋은인쇄소!
조아인쇄 사장님^^ 안녕하세요! 오랜만이에요~ 기억하고 계실지 모르겠지만..;;;;

2월달에 부산코믹월드를 준비하다 마감이 늦어 절망에 빠져있던 절 구제해주신 천사표 사장님ㅠㅠ 정말 후광이 번쩍번쩍 빛났었죠...^^

너무나 늦은 때임에도 불구하고 끝까지 기다려주시고... 제가 배송도 불가능할정도로 늦게 맡기는 바람에 많이 빠듯하셨을텐데, 웃으며 반겨주시는 사장님..ㅠㅠ

인쇄물을 찾으러 갈때 칼바람에 엄청나게 추웠지만, 사장님 미소와 친절덕에 마음은 이미 추위를 잊었을정도였답니다^^

결과물도 정말 최고였어요!...다른곳보다 저렴한데도 품질은 최상이었지요ㅠㅠ이럴수가..
그렇게 늦게 맡겼는데 정성껏 완벽하게 뽑아주셔서 또한번의 격한 폭풍 감동...ㅠㅠ,,,,
정말 홍보 열심히 해드릴께요!

올해안에 몇 번 또 행사에 참가하는데, 그때마다 이곳으로 오렵니다!!! 암요!
사장님 한 번 뵙고나니 다른곳은 못가겠더라구요......ㅋㅋ

정말 감사했습니다!  조아인쇄기획이 앞으로 계속해서 번창하길 언제나 기도할께요^^

조아인쇄기획 11-04-07 18:44

고맙습니다  좋은 글 남겨주셔서 앞으로도 최선을다하겟습니다
최고의 제품과  최저의 가격으로보답하겟습니다