회사소개 제품정보 질문답변 주문게시판 자유게시판
만화/동인지 졸업작품
팬북 메모지/노트

메모지 노트 의뢰양식
성명 : 홍길동

연락처 : 010-000-0000

E-mail:
크    기:  메모지 : 80*80mm, 80*160mm (원하는 메모지 크기를 적어주세요. 별도의 사이즈도 가능합니다)
              노  트 : A5, A4, B4, B5(원하는 노트 크기를 적어주세요. 별도의 사이즈도 가능합니다)

페이지수: 50p, 100p, 200p

부    수: 제작 필요 부수

종이재질: 표지 : 있음 or 없음 (있다면 250g스노우(일반적인 표지), 250g 아트, 220g 모조)
          내지 : 100g,120g,150g (스노우, 아트, 모조)등등....
                (종이두께를 나타내는 단위입니다)

표지인쇄: 흑백 or 칼라 또는 별색인쇄(특정 색상으로 인쇄한는 것을 말합니다.)

표지코팅: 코팅합니다(유광 or 무광). 안합니다.

내지인쇄: 흑백 or 칼라 또는 별색인쇄(특정 색상으로 인쇄하는 것을 말합니다.)

후 가 공: 표지 금박인쇄, 부분코팅, 형압 등 책의 후가공을 말합니다.
          박/날개 /특수종이/추가옵션등을 적어주세요